いえのBBQでこの肉って

      2019/09/06

こんにちは

 

お友達の家のBBQに行ってきました。

 

家のBBQ ?

4人だよ

 

これ

すごくない??

 

 

出来上がりはスモーキー

お外にある400度とかになるBBQのマシーンで焼き上げてくれました。

その前に55度で低温調理すること5時間。じっくり中に火を通してから高温でスモーキーに焼き上げる。

やばい。

こんなおいしいステーキお店でも食べたことがない。

 

ワインはこちら

やっぱりステーキにはフルボディー。

ブルゴーニュが好きな私もこの日ばかりはボルドー、スペイン。大歓迎。

パワフルなワインがお肉にぴったり。

 

お肉は

フル

ボディー。

 

最高。

 - わいん, ワイン, ワイン日和 , , , , , ,

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。