お寿司とKRUG

   

こんにちは。

 

ずいぶんとブログを書いていませんでした。

お寿司は日本酒がよく合うことに最近きづいたんだけどまだまだ日本酒ファンではないのでやっぱりKRUG

166エディション☆彡

詳しくは、下記のサイトに詳しく書いてありました。

なんて素敵なサイト。すごっく詳しくワインについて書いてありおすすめです。

https://forbesjapan.com/articles/detail/21696

 

奥の深いクリュッグ

NVの魅力たっぷり。

おいしい。

複雑さが最高のシャンパーニュ

 

お寿司

 

最近、あっさりした寿司が好きになってきた。

青み魚やイカなど。

 

といいつつ縦に口を開けても入りきらなかったウニも最高。

 

極めつけのカキ

一口では入らないカキ。

やっぱりおいしい。

 

幸せ。

 

 

 

 - シャンパン, わいん, 気まぐれ日記, 銅鑼灣, 香港 , , , , ,

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