めっちゃおいしいステーキ お友達の家にて

      2019/01/30

 

こんにちは

お友達の家で作ってもらったステーキがあまりにもおいしかったのでレシピを教えてもらいました。

お肉の焼き方

おいしいものは時間がかかっています。

うん。ただ肉を焼けばいいってことではないよう。

この巨大なお肉を密閉の袋に入れて低温調理55度で3時間。

オーブンが低温になる場合はオーブンで低温調理器を持っていればそれで。

 

その後アメリカン映画とかによく出てくる大きな外でやるBBQの機械の誕生。

400度で 1分 ひっくり返して1分 またまた反対側を1分 最後に1分

合計4分のみ。

出来上がった時は外が丸焦げで大丈夫なのか心配になりましたがこれが調理法らしい。

アルミホイルに巻いて15分お肉を休ませます。

で出来上がり

シーズニングは焼く前に!

 

地上最強のマッシュポテト

 

このマッシュポテトにはなんと

トリュフオイル、トリュフペースト、トリュフフレーク、トリュフ塩が使われており完全なるトリュフの味。

香りはもちろん口の中に入れた瞬間とろける!!

 

こんな感じおいしいマッシュ食べたことがありません。

ステーキを無敵のマッチ。

 

 

 

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