高価なワインの空きボトルと不釣り合い?

      2018/08/22

こんにちは

お店で出すケーキを試行錯誤して作っている私です。

初めてのシフォン

初めてシフォンケーキというものを人生で作ったんだけど焼きあがったらワインボトルなどにさして逆さまにしておくと書いてあるではないですか。

え 入ってるワインをワインセラーから出すのは嫌なので記念にとっておいた空の良いワイン(記念にとってあるだけありとっても良いボトル)ボトルを恐れ多くも取り出しケーキを刺してみた。

 

不釣り合い!

うわ

ある意味笑える。

こんなことがあってよいの

と言うほど不釣り合い。

 

楽しくなってきた

なんか楽しくなってきたのでサロンでも違う日に。

 

肝心なシフォンはまだ完璧にならず。

なんというか。

まだまだ私の空き瓶遊びとシフォンつくりは続いていくだろう。

 - シフォンケーキ, ワイン, 香港気まぐれ日記, 香港現地事情レポート , ,

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。