シフォンケーキにチャレンジ 成功と思っていたものは失敗

こんにちは。
今日はいろいろな事情でシフォンケーキを作ることになりいろいろ焼いています。
本日のシフォンケーキ
とってもふわふわで成功かと思っていたんです。
だって食べた時もばさばさではなくってとってもおいしいんです!
失敗しないようにといろいろなレシピをGOOGLEでググっているとこれはどうやら失敗のようなんです。
下も上もへこんでいるではありませんか。
なんてことでしょう。
味がおいしくても見た目が駄目。
シフォンケーキで面白い画像
シフォンケーキってワインのボトルとかに刺してそのまま置いておかなければいけないんです。
家にあるのは高級ワインの空瓶のみ。
これでシフォンケーキが出てきてしまったらどうしよう。
なんか少しだけ高いシフォンの方を買ったんだけど一番安いアルミのものがいいって書いてあるんです。!
フッ素加工とかしてあると落ちちゃうんだって。
なんかフッ素加工してそうな素材。
落ちたら私の大事なサロンのボトルに・・・・・・。
どうか落ちませんように。
結果
一回目は失敗に終わりました。
お菓子作りって面白い。明日は、違うレシピでやってみよう。☆彡